Jheart - ご来館予約フォーム
氏名【必須】
フリガナ【必須】
電話番号【必須】
メールアドレス【必須】
ご希望の撮影内容【必須】
ご希望の撮影プラン【必須】
複数選択が可能です。ご検討中のプランすべてをご選択ください
撮影希望日【必須】
例)9月上旬希望/紅葉の時期が希望など
ご来店希望日 【必須】
ご希望時間帯【必須】
成人式前撮りにて、振袖のレンタルを希望されますか?
成人式前撮りをご希望のお客さまのみ、ご回答ください
ご要望・ご質問


【個人情報保護ポリシー】

株式会社ジョイフル恵利(以下、「当社」といいます)は貸衣裳、衣裳販売、結婚プロデュース、写真スタジオ、着付教室等を行う企業として、個人情報を取得、利用、管理する事があります。その際、当社は個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます)等の法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いをいたします。

1.個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用の目的について
当社は、保有する個人情報を以下の目的に利用します。
(1)当社の商品、サービスの案内のため
(2)当社の商品、サービスを提供するため
(3)当社グループ会社及び当社が有益と判断した企業の商品、サービスに関する情報を提供するため
(4)当社商品、サービスに関するアンケートをお願いするため
(5)当社イベント等の案内のため
(6)当社のサービスの運営に関する変更事項などの通知のため
なお目的の範囲を超えて利用する場合は、その旨をお知らせいたします。

3.個人情報の安全管理について
(1)当社は、保有する個人情報について、管理上のリスクが存在することを常に強く意識し、不正アクセス、漏えい、滅失又は、毀損等に対する安全管理措置を講じます。
(2)当社は、個人情報保護のために、必要な規定を定め、当社の従業員に周知徹底した上で個人情報を取り扱います。
(3)当社は、個人情報安全管理責任者を選任し、個人情報の保護、運用、厳重な管理を実施いたします。

4.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報については、あらかじめご本人の同意を得ないで、第三者に提供しません。但し、次に掲げる必要が あり第三者に提供する場合はこの限りではありません。
(1)当社が利用目的の達成に必要な範囲内において業務委託先に提供する場合 (この場合、業務委託先との個人情報保護に関する契約を締結し、保有する個人情報を保護する為に委託先の監査を実施致します。)
(2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
(4)その他、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)その他の法令で認められる場合

5.個人情報の開示・訂正等について
(1)当社は、ご本人から個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、遅滞なく開示を行います。
(2)当社は、ご本人から個人情報保護法の定めに基づき訂正、利用の停止、消去を求められたときは、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正、利用停止、または消去を行います。

6.第三者配信事業者による広告配信について
当サイトでは第三者配信事業者が提供する広告配信サービスを利用するため、 当該第三者がクッキーなどによってユーザーの当サイトへの訪問・行動履歴情報を取得し、 利用している場合があります。当該第三者によって取得された訪問・行動履歴情報は、 当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。 ユーザーは、第三者が提供する広告配信サービスのオプトアウト手段により、 取得された訪問・行動履歴情報の広告配信への利用を停止できます。
●Google
・Google プライバシー ポリシー(広告)
http://www.google.com/intl/ja/policies/technologies/ads/
・パーソナライズド広告を表示しないようにする(オプトアウトする)
https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=ja
●ヤフー株式会社
・プライバシーポリシー
http://privacy.yahoo.co.jp/
・行動ターゲティング広告の無効化について
https://btoptout.yahoo.co.jp/optout/preferences.html

7.本方針の変更について
当社は、法令の改正及び当社の業務内容の変更などに応じて、本プライバシーポリシーの内容を改定する場合があります。

【お問い合わせ先】
個人情報に関するお問い合わせは、当社総務部カスタマーサービス窓口にてお受けいたします。
カスタマーサービス窓口
0120-811-191 (平日10:00~17:00)
privacy@joyful-eli.com

平成17年4月1日制定
令和4年4月1日改訂
株式会社 ジョイフル恵利
代表取締役 柳生 哲郎
  • 入力内容を送信する